[10000印刷√] 漬け かつお 235592-漬け カツオ
まず、カツオとアボカドの漬けを作ります。 カツオは2センチ角に切ります。 そしてアボカドは、半分に切ってタネと皮を取り、2センチ角に切ります。 韓国風漬けだれの材料すべてを
漬け カツオ- ①かつおを1.5cm程度の角切りにします。 ぶつ切りのお刺身や薄切りのお刺身でも ②☆の調味料を全てビニール袋に入れて軽く混ぜておきます。 ③①のかつおを②の中に入れ軽く揉 かつおの漬けの作りかた カツオは一口大に切る aを全部混ぜる aにカツオ全体が浸かるように和える 保存容器かジップロックに入れて冷蔵庫で放置 食べる時に薬味をさっと散らす ;
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作り方 準備 ニンニクは薄切りにしておきます。 生姜は皮を剥いて千切りにしておきます。 1 ボウルに (A)を入れてまぜます。 2 カツオを入れて混ぜ合わせます。 3 カツオを取り出します。 4 3の漬けだれ 下参照 カツオは生の状態のものを食べる分だけカットし(サクのまま)沸騰したお湯にくぐらせ湯通ししておきます。カツオの周りが真っ白になるまで約30秒程くぐ
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